en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Комиссия по изучению причин смерти Гамсахурдиа встретилась с экспертами

17.12.2009  |  13:55

Временная комиссия парламента Грузии по изучению причин смерти первого президента страны Звиада Гамсахурдиа сегодня на очередном заседании встретилась с экспертами-криминалистами и обсудила материалы, предоставленные прокуратурой.

Эксперт Михаил Осадзе отметил, что комиссия должна допросить первых лиц различных государственных структур, которые причастны к преследованиям Звиада Гамсахурдиа и в настоящее время не проживают в Грузии.

По его словам, рабочая группа экспертов в ближайшее время завершит изучение восьми томов полученного от прокуратуры дела и ознакомит комиссию со своим заключением.

На заседании также было отмечено, что в материалах прокуратуры отсутствуют документы, подтверждающие самоубийство Звиада Гамсахурдиа.

Комиссия считает необходимым предоставление ей полного текста медицинского заключения о причинах смерти президента и предлагает вызвать на заседание тех лиц, кто в 1994 году в аэропорту Сенаки непосредственно осматривал тело Гамсахурдиа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100