en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Для ЮО важно признание со стороны любого государства – Джиоев

17.12.2009  |  17:06

По словам министра иностранных дел Южной Осетии Мурата Джиоева, для республики важно признание со стороны любого государства мира, и Цхинвал будет признателен всем, кто сделает следующий шаг в деле признания Южной Осетии, передает ИА «Рес».

«Для нас признание со стороны государства Науру, являющейся членом Организации Объединенных Наций, означает, что наше государство выходит в ряд международно-признанных государств и народ Южной Осетии занимает одинаковое, равное положение среди других народов мира», - отметил министр.

Джиоев также подчеркнул, что между Южной Осетией и Науру есть много точек соприкосновения, применения общих сил и возможностей для расширения взаимовыгодных отношений в разных сферах сотрудничества. «Я думаю, это сотрудничество будет в интересах народов наших двух государств», - заключил он.

Накануне Южная Осетия и Науру установили дипломатические отношения. Как сообщил посол ЮО в Москве Дмитрий Медоев, со стороны Науру совместное заявление подписал министр иностранных дел республики Кирен Кеке. С югоосетинской - по распоряжению президента Южной Осетии на основании предоставленных полномочий посол республики в РФ Дмитрий Медоев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100