en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В Абхазии в Гальском районе задержаны подозреваемые в диверсии

01.11.2008  |  09:37

8 человек были задержаны в Абхазии в Гальском районе по подозрению в причастности к совершению преступлений. Об этом сообщил начальник Гальского РОВД Лоуренс Когония. По его словам, «у одного из задержанных изъят автомат, у четверых - наркотические вещества».

В Гальском районе недавно был создан координационный центр по борьбе с диверсантами для помощи правоохранительным органам района. В подчинении центра находятся дополнительные контингенты МВД и Службы госбезопасности республики.

В свою очередь координатор силовых структур Гальского района Лаврентий Миквабия отметил, что «спецподразделения проводят необходимые мероприятия по недопущению грузинских диверсионно-террористических групп на территорию Абхазии».

C 22 часов в Гальском районе закрываются все контрольно-пропускные пункты для передвижения пешеходов и автотранспортных средств. Эти меры, по словам Миквабия, «направлены на обеспечение безопасности местных жителей». Напомним, что граница между Грузией и Абхазией закрыта, и переходить ее могут только сотрудники международных организаций и сотрудники Ингурской гидроэлектростанции. Задержанные не являются ни теми, не другими.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100