en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Грузия ратифицирует Стамбульскую конвенцию "О временном ввозе товаров"

17.12.2009  |  18:11

Грузия присоединится к Стамбульской конвенции 26 июня 1990 года «О временном ввозе товаров». Подготовленный к ратификации документ сегодня рассмотрел финансово-бюджетный  комитет парламента Грузии и поддержал его вынесение на пленарное заседание.

Как заявил на заседании  представивший конвенцию заместитель  министра финансов Грузии Заза Челидзе, этот документ предусматривает освобождение от таможенной пошлины и налогов  гораздо большего числа товаров, чем это предусмотрено Таможенным кодексом Грузии. По его словам, присоединение к этой конвенции отразится на бюджетных поступлениях.

На заседании  также в третьем чтении был  рассмотрен проект поправок в Налоговый  кодекс Грузии и во втором чтении проект закона «О политических объединениях граждан». Комитет поддержал вынесение этих законопроектов на пленарное заседание.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100