en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Грузинская оппозиция готова предъявить свои требования президенту 7 ноября

01.11.2008  |  12:55

В Грузии непарламентская оппозиция 7 ноября начинает перманентную акцию протеста. В этот же день ее представители передадут президенту Грузии свои требования. Об этом сообщил журналистам в Тбилиси руководитель Консервативной партии Каха Кукава, передает Грузия Онлайн.

«Среди наших основных требований - освобождение политзаключенных и свобода СМИ. Мы начинаем перманентные акции протеста, время проведения которых будет обнародовано», - заявил Кукава.

Начало выступления оппозиции запланировано на 7 ноября, день первой годовщины разгона митинга протеста в Тбилиси, который противники нынешней власти назвали днем борьбы с насилием.

7 ноября 2007 года на проспекте Руставели произошли массовые столкновения сторонников оппозиции с полицией и спецназом. У здания парламента манифестанты были разогнаны с применением слезоточивого газа, резиновых пуль и водометов.

Оппозиция начнет акцию протеста 7 ноября в 14:00 по тбилисскому времени на проспекте Руставели перед зданием парламента и продолжит ее у резиденции президента Михаила Саакашвили в районе Авлабар.

Уже известно, что в акции примут участие Консервативная и Лейбористская партии, "Движение за единую Грузию", "Партия народа" и «Новые правые».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100