en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Кокойты: Грузия ведет себя безответственно

18.12.2009  |  16:02

По мнению президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, безответственные действия и заявления нынешнего руководства Грузии не дали молодой республике возможности реализовать договоренности об освобождении двоих грузинских подростков, передает ИА «Рес»

«Режим Саакашвили палец о палец не ударил для того, чтобы как-то решить проблему этих подростков, вместо этого они максимально стараются помешать реализации наших договоренностей, - отметил он. - Грузинскую сторону не интересует ни судьба подростков, ни состояние их родственников. Их абсолютно не интересует судьба грузинского народа».

Кокойты также подчеркнул, что принципиально еще раз показать грузинскому народу, насколько контрпродуктивно действует нынешний режим, насколько авантюрны заявления и шаги грузинского руководства.

2 декабря в Цхинвале завершился суд над четырьмя подростками из Грузии, задержанными 4 ноября на территории Южной Осетии за незаконное пересечение границы и незаконное хранение взрывчатых веществ.

Леван Хмиадашвили 1992 года рождения и Виктор Бучукури 1993 года рожения осуждены на один год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Георгий Ромелашвили 1995 года рождения и Алеко Цабадзе 1995 года рождения получили по году условно и были освобождены в зале суда.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100