en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии утвердил членов попечительского совета Общественного ТВ

18.12.2009  |  17:39

Парламент Грузии на сегодняшнем пленарном заседании  утвердил семерых новых членов попечительского совета Общественного телевидения.

Из представленных на рассмотрение парламента кандидатур на семь вакантных мест утверждены Георгий Насаридзе, Нодар Сарджвеладзе, Автандил Антидзе, Эмзар Гогуадзе, Нино Данелия, Лия Чахунашвили и Шорена Шавердашвили.

На каждое вакантное  место в попечительском совете Общественного ТВ были представлены по три кандидатуры.

Утверждение кандидатов сегодня оказалось под вопросом, так как в назначенный срок они в парламент не явились. Председатель парламента Давид Бакрадзе выразил  недовольство этим фактом и призвал  обеспечить явку кандидатов на заседание. По его требованию рассмотрение вопроса было отложено на некоторое время.

Позднее, при рассмотрении вопроса, протест в связи с представленными в парламент кандидатурами выразила оппозиционная фракция «Христиан-демократы». Член фракции Леван Вепхвадзе заявил, что ему непонятно, по какому принципу вообще были отобраны именно эти кандидатуры и по какому принципу их поделили по трое на каждое место.

Несмотря на разногласия и замечания, депутаты отобрали по одному из представленных на семь вакантных мест кандидатов и утвердили их.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100