en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Консерваторы вновь говорят о раздутых списках избирателей

19.12.2009  |  09:57

С приближением выборов в местные органы власти грузинская оппозиция вновь подняла тему возможных фальсификаций и неточностей в списках избирателей.

Как заявил на состоявшейся сегодня пресс-конференции генсек Консервативной партии Грузии Каха Кукава, его партии стало известно, что в Тбилиси выдают удостоверения личности жителям регионов, при этом указывая не фактическое, а фиктивное место жительства.

По его мнению, делается это намеренно, чтобы искусственно увеличить списки избирателей в столице за счет жителей регионов.

При этом, по информации консерваторов, власти демобилизуют избирателей из тех регионов, в которых правящая партия пользуется широкой поддержкой, и приписывают их Тбилиси, где этой поддержки команде Саакашвили явно недостает.

Консерваторы требуют от Агентства гражданского реестра предоставления полной информации о выданных за последнее время удостоверениях личности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100