en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Лукин посетил Цхинвал

19.12.2009  |  13:41

Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин побывал в Цхинвале, где встретился с родственниками без вести пропавших, похищенных и задержанных в Грузии граждан Южной Осетии, передает ИА «Рес».

По мнению родственников похищенных, югоосетинская сторона могла бы помиловать кого-нибудь из осужденных граждан Грузии, находящихся в цхинвальской тюрьме, и если бы после этого последовал ответный шаг руководства Грузии по освобождению похищенных и задержанных граждан, то затем можно было бы говорить о помиловании осужденных грузинских подростков.

Владимир Лукин отметил, что будет активно ставить вопрос перед теми людьми в Европе и Америке, которые могут оказать влияние на грузинскую сторону.

«Сегодня я узнал главное - насколько остра и трагична проблема родственников граждан Южной Осетии, находящихся в Грузии», - заключил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100