en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

В Абхазии опровергли сообщение грузинских СМИ о разрушении моста через р. Ингури

01.11.2008  |  16:25

Начальник РОВД Гальского района Абхазии Лоуренс Когония опроверг сообщения грузинских СМИ о том, что в результате взрыва разрушен мост через реку Ингури у села Хурча Зугдидского района, сообщает Интерфакс.

Когония подтвердил, что в субботу, в 4 часа утра, близ этого моста сработало взрывное устройство неустановленного образца, однако, по его словам, "мост в результате взрыва не пострадал". "Грузинская сторона распространяет провокационные заявления и пытается дискредитировать российских военных, но они не занимаются подрывами мостов в Гальском районе", - сказал начальник РОВД. Сотрудники милиции проводят расследование этого инцидента.

Когония также сообщил, что в пятницу вечером в селе Таглан близ грузино-абхазской границы на минах, установленных неизвестными лицами, подорвались подвода и трактор "Беларусь". Пострадавших в результате взрыва нет. "Мы не раз предупреждали население района о том, чтобы они не пытались переходить границу между Абхазией и Грузией в неположенных местах на неохраняемых участках вброд через реку Ингури и по тропам, минуя пограничные пункты.

Граница в Грузии до стабилизации ситуации закрыта, но некоторые отчаянные лица нарушают режим пересечения госграницы", - отметил Когония. "Многие территории, прилегающие к границе, заминированы грузинскими диверсионными группами. В этот раз, к счастью, обошлось без жертв", - отметил начальник РОВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100