en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Ногаидели пообещал сделать все для освобождения осетин в Грузии

19.12.2009  |  18:09

Лидер движения «За справедливую Грузию» Зураб Ногаидели, приехавший в республику с грузинскими подростками, пообещал сделать все для освобождения находящихся на территории Грузии граждан Южной Осетии, передает ИА «Рес».

«Я начну работать в Тбилиси над освобождением задержанных грузинской стороной граждан Южной Осетии, и постараюсь, чтобы Новый Год они встретили в своих домах, так я обещал родителям задержанных», - отметил он

Как известно, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты помиловал трех осужденных граждан Грузии. Двое из них – подростки Виктор Бучукури и Леван Хмиадашвили, осужденные судом Цхинвала за незаконное пересечение границы и хранение оружия.

Пресс-секретарь президента Южной Осетии Тамара Келесхаева подчеркнула, что решение о помиловании было принято президентом во время встречи в Цхинвале с Зурабом Ногаидели.

На встрече с ним Эдуард Кокойты отметил: «В знак доброй воли и приветствуя инициативу, ваш мужественный поступок мы освободим сегодня трех осужденных. - Процесс восстановления добрососедских отношений между Грузией и Южной Осетией необратим, равно как и дальнейший процесс признания Южной Осетии со стороны всех стран мира».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100