en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Прокуратура назвала причину гибели людей в Кутаиси - 20 декабря 2009 г.

20.12.2009  |  12:42

Генеральная прокуратура Грузии сделала официальное заявление в связи с инцидентом, произошедшим накануне во время работ, проводимых компанией «Сакпеткмрецви» по демонтажу Мемориала Славы в Кутаиси.

Как сообщалось ранее, при взрыве погибли двое (женщина и ее малолетняя дочь) и пострадали несколько человек.

По данным ведомства, люди погибли из-за ошибки планирования взрыва.

Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту гибели людей в Кутаиси. Ранее ведомство уже заявляло, что, по предварительной версии, были нарушены меры безопасности при проведении взрывных работ. Теперь это названо официальной причиной трагедии.

Прокуратура сообщает, что «произошедшее расследуется в скорейшем темпе и все виновники будут наказаны, согласно закону».

В результате взрыва Мемориала героям Второй мировой войны 19 декабря в городе Кутаиси в Западной Грузии погибли Ана Джинчарадзе и ее семилетняя дочь Нана. Еще три человека находятся в критическом состояние в республиканской больнице Кутаиси. Мемориал взорвала компания «Сакмпеткмрецв», которая занимается взрывными работами, сообщает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100