en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Взрыв "Мемориала славы" должен был быть испытательным

21.12.2009  |  10:11

По словам главы региональной организации политического движения «За справедливую Грузию» Шоты Бурджанадзе, 19 декабря жителей Кутаиси проинформировали, что должен произойти испытательный взрыв, который не представляет никакой опасности, передает РИА Новости.

«Жители Кутаиси были уверены, что подрыв памятника намечен на 21 декабря, в день рождения Иосифа Сталина и президента Грузии Михаила Саакашвили», - добавил он.

При взрыве «Мемориала славы» в Кутаиси погибли двое и ранены несколько человек. По информации службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Кутаиси, подрывные работы проводила компания «Грузвзрывпром», и они связаны с демонтажом памятника.

Как известно, на месте мемориала будет построено новое здание парламента Грузии, в которое законодатели переедут после следующих парламентских выборов.

При взрыве были нарушены нормы безопасности, что привело к гибели находившихся поблизости 11-летней девочки с матерью.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100