en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Команда Аласания не будет обсуждать стратегию Грузии в отношении Абхазии и ЮО

21.12.2009  |  12:22

Команда одного из лидеров «Альянса за Грузию» Ираклия Аласания не будет присутствовать на рассмотрении стратегии Грузии в отношении Абхазии и Южной Осетии, которая пройдет в рамках Совета Безопасности, передает GHN.

По словам представителя альянса Виктора Долидзе, заседание Совбеза и обсуждение стратегии - это пиар-акция властей страны.

Сегодня в Грузии должен состояться Совет национальной безопасности страны, на котором планируется обсудить новую стратегию властей в отношении Абхазии и Южной Осетии. Заседание пройдет при участии представителей парламентской и непарламентской оппозиции.

Ожидается, что партия христиан-демократов поставит вопрос об усилении безопасности граждан, проживающих в республиках, в то время как национал-демократическая партия планирует обсудить возможность допуска в Абхазию и Южную Осетию международных наблюдателей.

По словам Секретаря Совбеза Эки Ткешелашвили, на заседании будет возможность детально, в рамках существующего проекта, подготовленного при активном сотрудничестве грузинских экспертов и международных организаций,  рассмотреть принципиальные вопросы.

«Далее будет расписан конкретный план действий в отношении Абхазии и Южной Осетии», - заключила она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100