en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии нашли замену Шашкину

21.12.2009  |  12:29

В Грузии назначен новый министр исполнения наказания, пробации и юридической поддержки. Главой министерства, возглавляемого ранее Дмитрием Шашкиным, стала  Хатуна Калмахелидзе, работавшая до этого в МИД Грузии, передает «Росбалт».

Сегодня нового министра представит премьер-министр Грузии Николай Гилаури. 

По словам Калмахелидзе, она намерена продолжить демократические реформы в пенитенциарной системе страны.

8 декабря Дмитрий Шашкин стал министром образования и науки Грузии. Премьер-министр  Николай Гилаури отметил, что  бывший министр образования и  науки Николай Гварамия еще несколько  месяцев назад выразил желание  отправиться на учебу за границу, но все это время продолжал  работать на своем посту по просьбе  премьера.

Премьер охарактеризовал  нового министра как наилучшего менеджера, имеющего опыт ведения диалога. «Шашкину придется возглавить достаточно трудное министерство. Хочу сказать, что министерство образования - ведущее и важнейшее для нашего будущего ведомство», - заявил Гилаури.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100