en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Наказания виновных во взрыве в Кутаиси требует и парламентская оппозиция

21.12.2009  |  13:06

Наказания всех виновных в трагических последствиях взрыва в Кутаиси сегодня потребовала  и парламентская оппозиция.  

Соответствующее заявление в связи с этим фактом сделал лидер партии «Картули даси» Джонди Багатурия. 

Багатурия расценил взрыв в Кутаиси как проявление неофашизма и подчеркнул, что взорвать этот мемориал памяти погибшим в борьбе с фашизмом могли только фашисты  и неофашисты. 

Депутат подчеркнул, что к ответственности должны быть привлечены все ответственные  за подрыв памятника, а также те, кто посмел вывесить на месте трагедии, уже после взрыва баннер, гласящий, что на этом месте будет возведено  здание парламента Грузии. 

С понедельника в Кутаиси начнутся массовые акции протеста в связи с гибелью двух человек в результате взрыва памятника участникам Великой Отечественной войны. Об этом на предупредительном митинге у здания кутаисской мэрии накануне сообщили лидеры местных оппозиционных объединений.

Собравшиеся обвинили в случившейся трагедии власти и потребовали наказать не только взрывников, непосредственно виновных в ЧП, но и тех, кто отдал приказ спешно взорвать мемориал.

Оппозиционное «Белое Движение» уже сообщило, что с понедельника в Кутаиси начнутся массовые акции протеста. Туда прибывают лидеры оппозиционных партий.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100