en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Консерваторы не примут участие в "театрализованных заседаниях" Совбеза

21.12.2009  |  16:15

Оппозиционная консервативная партия Грузии не примет участие в запланированном на сегодня заседании Совета национальной безопасности, которое пройдет в расширенном формате и на котором будет обсуждаться стратегия правительства Грузии в отношении Абхазии и Южной Осетии. 

По заявлению  генсека консервативной партии Кахи Кукава, они получили приглашение  на это заседание, но от участия в нем отказываются, так как, исходя из предыдущих заседаний, оно вновь будет иметь «театрализованный формат». 

«Этот формат не будет способствовать рассмотрению серьезных вопросов и принятию решений», - пояснил он. 

В то же время  консервативная партия заинтересована в реальном участии в процессе разработки стратегии реинтеграции Абхазии и Южной Осетии». 

«Мы ознакомимся  с этим проектом и в ближайшее  время, после консультаций с оппозицией и общественностью, сообщим правительству  свои замечания по документу стратегии», - заявил оппозиционер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100