en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили готов поддержать нового президента США

05.11.2008  |  10:47

Президент Грузии Михаил Саакашвили прокомментировал итоги выборов в США. По его словам, вновь избранный президент будет иметь поддержку Грузии. Саакашвили подчеркнул, что у Барака Обамы есть точно сформулированные тезисы по отношению к Грузии, а член команды Обамы - Джо Байден был одним из первых, кто поддержал Грузию.

«Байден одним из первых выступил и сказал, что дестабилизация в Грузии была результатом внешнего вмешательства. Большая заслуга Байдена заключалась и в том, что мы получили миллиард из США и миллионы из Европы. В Сенате он поднял предложение о выделении Грузии миллиарда долларов. Он располагает конкретным планом в связи с усилением Грузии», - заявил Саакашвили.

Напомним, что сегодня в 9 утра по московскому времени выборы в США завершились победой кандидата от демократов Барака Обамы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100