en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиционный грузинский лидер намерен посетить Владикавказ

22.12.2009  |  13:12

Лидер грузинского политического движения «Белые» Теймураз Шашиашвили намерен посетить Владикавказ и провести переговоры в формате «грузино-осетинский диалог» и «кавказский диалог», передает GHN.

В пресс-службе движения сообщили, что Шашиашвили также планирует посетить Киев и Москву и провести встречи с представителями правительственных кругов.

«Встречи пройдут с представителями грузинской, осетинской и абхазской диаспор, а также с деятелями науки и искусства, - сообщили в пресс-службе. - Пройдет встреча в Ассамблее народов Грузии с его руководителем Гочей Дзасоховым. Кроме этого запланирована встреча с Тамазом Абдулатиповым, который является руководителем Кавказской диаспоры России и ректором Университета культуры».

Ранее Шашиашвили заявил, что президент Грузии Михаил Саакашвили спешит уничтожить все напоминания о Сталине.

«Мемориал славы» практически уничтожен, - сказал он еще до подрыва памятника. - Это не только отношение к скульптору Мерабу Бердзенишвили, но и унижение святого места. Власти ни во что не ставят ветеранов и игнорируют общественное мнение».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100