en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии появится новый телевизионый политический канал

04.11.2008  |  18:55

Название канала - «Политический» - в полной мере отражает его информационное содержание, поскольку канал будет освещать, главным образом, политическую ситуацию в Грузии и в мире. Стоит отметить, что на постсоветском пространстве такой канал появился впервые.

С инициативой преобразования Второго канала в «Политический» выступило Общественное телевидение Грузии. В прямом эфире будут транслироваться все пресс-конференции действующих в стране политических партий. Однако представители оппозиции оценивают создание нового телевидения неоднозначно, опасаясь ограниченного освещения их деятельности.

Напомним, накануне радикалы от оппозиции попытались ворваться в здание Первого государственного канала Грузии с требованием показать документальный фильм о 7 ноябре 2007 года, рассказывающем о разгоне митинга оппозиции.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100