en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Премьер Грузии представил новых членов правительства

22.12.2009  |  15:24

В заседании  правительства Грузии, которое проходит сегодня, участвуют и новые министры Папуна Давитая и Хатуна Калмахелидзе. В самом начале заседания премьер Николай Гилаури представил членам кабмина новых коллег и пожелал им всяческих успехов.

«Им достались  достаточно непростые ведомства. Там  многое сделано, но еще очень многое предстоит сделать», - отметил Гилаури.

Как известно, несколько  дней назад премьер назвал нового министра исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Хатуну Калмахелидзе. Она сменила на этом посту Дмитрия Шашкина, который ранее был назначен министром образования и науки.

В тот же день премьер сообщил об увольнении госминистра  по вопросам диаспоры Юлона Гагошидзе, а на его место представил депутата парламента Грузии Папуну Давитая.

Калмахелидзе  и Давитая сообщили коллегам, что  в течение последних дней, после  назначения, они знакомились с состоянием дел в доверенных им ведомствах, с тем, что уже сделано, а также определяли приоритеты работы на будущее.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100