en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Председатель парламента Грузии - за расследование инцидента в Кутаиси

22.12.2009  |  17:36

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе на заседании бюро парламента выразил  соболезнования семье погибших при  взрыве в Кутаиси матери и малолетней девочки.

Он сообщил депутатам, что расследование кутаисской трагедии находится под непосредственным контролем президента.

Бакрадзе заявил, что согласен с заявлениями политиков, в первую очередь лидеров оппозиции, о том, что этот инцидент обязательно  должен быть расследован, а все виновные наказаны. По информации спикера, объективного расследования дела требует и президент Михаил Саакашвили.

Выступивший на бюро вице-спикер Паата Давитая потребовал, чтобы при расследовании взрыва памятника в Кутаиси все было названо своими именами и чтобы следствие не ограничилось наказанием простых исполнителей.

По его словам, правоохранительным органам придется дать ответы на множество вопросов. Давитая, в первую очередь, интересует, почему памятник был взорван, хотя в  тот день утром МИД Грузии распространил информацию о намерении правительства реабилитировать мемориал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100