en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Багапш: сотрудничество с Грузией при режиме Саакашвили невозможно

22.12.2009  |  18:10

Президент Абхазии Сергей Багапш сообщил, что  сотрудничество молодой республики с Грузией невозможно при существующем грузинском правительстве, передает GHN.

"Мы не против налаживания отношений с Грузией, - отметил он. - Мы живем рядом. Но мы должны налаживать отношения как два независимых государства. Много проблем, которые надо решать совместно: энергетика, железная дорога, транспортные развязки".

Багапш убежден, что сейчас все зависит от Грузии и от ее политики в отношении Абхазии и Южной Осетии.

"Посмотрим, какой курс будет определен Грузией. Прекрасно понимаю, что любой руководитель, который пройдет во власть в Грузии, пойдет на объединение "грузинских земель". Это для нас неприемлемо, мы так не будем вести переговоры", - сказал Багапш.

Абхазский лидер добавил, что диалог с Тбилиси станет возможен лишь тогда, когда к руководству Грузией придут люди, понимающее, что Абхазия - это суверенное государство.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100