en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Грузинский парламентарий решил подкупить абхазских пенсионеров

23.12.2009  |  10:09

Вице-спикер парламента Грузии Паата Давитая призывает правительство страны защитить проживающих  в Абхазии пенсионеров и позаботиться о выделении им денежной помощи.

Как заявил Давитая на заседании бюро парламента во вторник, речь идет примерно о семи тысячах пенсионеров - тех, кто не имеет российских паспортов. Власти Абхазии якобы грозятся прекратить выплачивать им пенсии, если те не примут российское гражданство, подчеркнул депутат.

Он призвал правительство принять меры и оказать абхазским пенсионерам  помощь. По мнению Давитая, такую возможность  предоставляет принятый парламентом  закон «Об оккупированных территориях».

«Мы должны позаботиться, чтобы эти люди стали частью нашей социальной системы и системы здравоохранения. Проживающие на территории Абхазии граждане до сих пор пользовались медицинской помощью в Грузии, и эта помощь должна оказываться и в дальнейшем», - заявил депутат.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100