en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

США продолжат поддержку Грузии и после вступления в должность Барака Обамы

05.11.2008  |  13:31

После вступления в должность нового президента США, Соединенные Штаты будут продолжать поддерживать Грузию. Об этом агентству «Georgia Hot News» заявил атташе по вопросам прессы и информации посольства США в Грузии Стефан Гайс в гостинице «Кортиард мариотт», где находившиеся в Грузии граждане США следили за процессом президентских выборов.

По словам Гайса, во время предвыборной кампании оба кандидата в президенты четко выразили поддержку Грузии. «И Обама и Маккейн  - большие сторонники Грузии. Думаю, поддержка Грузии будет продолжаться. В свое время, когда рассматривался вопрос о включении Грузии в план действий по членству в НАТО, оба сенатора (И Маккейн и Обама) выразили поддержку Грузии», - заявил атташе.

По его словам, на выборах основными «боевыми штатами» были Вирджиния, Северная Каролина, Флорида, Огайо и особенно Пенсильвания.

«Когда стало известно, что в Пенсильвании проголосовали за Обама, его победа уже не вызывала сомнений», - отметил Гайс.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100