en in english ge ქართულად
 
суббота, 29 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии назвали абсурдом сведения о переброске диверсантов в Дагестан

23.12.2009  |  13:41

Грузия не планирует отправку в Дагестан группы диверсантов с целью совершения в этом регионе РФ серии терактов.

Об этом заявил сегодня вице-спикер грузинского парламента Паата Давитая.

"Когда Россия держит на границе с Грузией целую армию, когда из-за выпавшего снега дороги и тропы в горах непроходимы, когда из космоса просматривается каждый метр границы, выдвигать подобные обвинения - откровенная провокация", - цитирует Давитая газета "Известия".

Зампредседателя парламента назвал информацию о диверсионной группе абсурдным обвинением, цель которого - облить Грузию грязью перед международным сообществом.

"С тем же успехом авторы данного абсурда могли бы объявить о готовящемся нападении Грузии на Москву", - сказал Давитая.

Как ранее писала GeorgiaTimes, накануне представитель пресс-службы Управления ФСБ по Дагестану сообщил, что граница России с Грузией усилена в связи с возможной переброской в Дагестан боевиков для совершения терактов.

"Получена и в настоящее время проверяется информация о том, что со стороны Грузии в преддверии новогодних праздников на территорию республики может быть переброшена диверсионно-террористическая группа",  - отметил источник.

"Согласно информации, боевики могут быть направлены в Дагестан для проведения терактов на объектах топливно-энергетического комплекса и железнодорожного транспорта", - сказал он.

По его словам, в связи с отработкой этой информации граница с Грузией усилена.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100