en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Нацбанк Грузии оставил неизменной ставку монетарной политики

24.12.2009  |  11:47

Комитет по монетарной политике Национального банка Грузии оставил ставку монетарной политики неизменной - на уровне 5 процентов. 

На состоявшемся вчера заседании было отмечено, что  в ноябре годовой показатель инфляции составил 2,7 процента, а среднегодовая инфляция - 1,9 процента. По прогнозу специалистов, к концу года этот показатель достигнет 3-4 процентов, а в 2010 году ожидается в пределах 6 процентов. 

Прогнозный показатель прироста ВВП в 2009 года оставлен без  изменений и составляет минус 4 процента, а в 2010 году ожидается позитивный прирост - на уровне 2 процентов. 

В банковской системе  продолжается положительная тенденция  роста депозитов, комбанки активизировали кредитные операции, что увеличило их кредитные портфели. Предполагается, что тенденция роста кредитных актовов банков продолжится в будущем году. 

Следующее заседание  комитета по монетарной политике состоится 20 января 2010 года. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100