en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Консерваторы обвиняют правительство в намерении обанкротить компанию "Казбеги"

24.12.2009  |  13:25

Правительство Грузии пытается искусственно обанкротить  компанию «Казбеги» и прибегает  для этого к помощи финансово-налоговых  служб, заявил на состоявшемся сегодня  брифинге лидер консервативной партии Грузии Звиад Дзидзигури.

По его словам, преследования этой компании особенно усилились после того, как ее учредитель и лидер оппозиционного движения «Промышленность спасет Грузию»  вместе с соратниками активно  включился в оппозиционную борьбу с властями.

«Режим Саакашвили целенаправленно разрушает национальную промышленность. Сейчас его целью  стала компания «Казбеги», на которую под выдуманным предлогом накопившихся налоговых долгов напустили финансово-налоговые службы. Этой компании создали проблемы и с реализацией продукции в торговой сети», - заявил Дзидзигури.

Консерваторы  считают, что возрождение национальной промышленности - это единственный для Грузии выход, который решит проблему трудоустройства населения и улучшит социальное положение граждан.

«Насилие, совершаемое  над компанией «Казбеги», мы считаем  предательством национальных интересов  и заявляем, что на всех судебных процессах консервативная партия будет поддерживать компанию «Казбеги», чтобы она продолжила функционирование на грузинском рынке», - заявил Дзидзигури и призвал всех жителей Грузии оказать компании поддержку и на новогодние и на все последующие праздники покупать к столу продукцию «Кабзеги».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100