en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Якобашвили: организатором августовских событий на Кавказе была Россия, а не США

05.11.2008  |  16:28

Августовские события были авантюрой, организатором которой была Россия, а не США.

Такое заявление сделал государственный министр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, комментируя заявление Дмитрия Медведева.

Как подчеркнул российский лидер, выступая сегодня с ежегодным посланием перед Федеральным собранием, «конфликт на Кавказе был использован как предлог для выхода в Черное море военных кораблей НАТО».

По словам Якобашвили, августовские события в Цхинвале на самом деле были авантюрой, организованной Россией. «Факт, что Россия агрессивными действиями нарушила военный баланс, и сейчас самым правильным шагом будет вывести российские войска из Грузии», - отметил госминистр.

«Вход кораблей НАТО в Черное море не представляет собой проблему. Чем больше нас будет бомбить Россия, тем больше кораблей войдет в Черное море. В случае возобновления агрессии России со стороны цивилизованного мира последует еще больше реагирования», - заявил Темур Якобашвили, передает «Наша Абхазия».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100