en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Малашхия: у Ногаидели нет политического веса

24.12.2009  |  15:15

По мнению председателя временной парламентской комиссии по восстановлению территориальной целостности Грузии Шоты Малашхия, у лидера движения «За справедливую Грузию» Зураба Ногаидели в политическом спектре Грузии практически «нет веса», передает «Росбалт».

Накануне премьер-министр России Владимир Путин принял в Москве Зураба Ногаидели.

Российский премьер констатировал, что отношения между двумя странами «плачевны» и находятся на самом низком уровне за всю их историю. «Это результат политики официальных властей Тбилиси. Если бы политика была другой, уверен, трагических событий полуторагодичной давности в Абхазии и Южной Осетии не произошло бы», - сказал Путин на встрече.

 «Самое яркое подтверждение такого антинародного характера политики - уничтожение памятника героям войны в Кутаиси», - отметил он.

По словам главы российского правительства, народы России и Грузии связывают «тысячи невидимых нитей, взаимных интересов и общая история».

«Теперь и это хотят уничтожить. Уверен, это сделать невозможно, никому это не под силу. Не получится. Но смотреть на это со стороны было бы ошибкой», - подчеркнул он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100