en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Якобашвили: вопрос вступления Грузии в НАТО уже решен

05.11.2008  |  17:31

Госминистр по вопросам реинтеграции Грузии Темур Якобашвили убежден, что его страна в будущем непременно станет членом НАТО.

Это произойдет в независимости от того, получит ли Грузия в декабре план действий по членству (ПДЧ). "Этот вопрос уже решен", - многозначительно заявил он в среду журналистам.

По словам Якобашвили, зачастую страны становятся членами НАТО только после программы "Интенсивного диалога", а напрямую связи между получением ПДЧ и автоматическим членством в НАТО не существует. Бывают и случаи, когда страны, которым предоставили ПДЧ, так и не вступили в альянс, цитирует Якобашвили Интерфакс.

Вместе с тем Грузия получила однозначный ответ от стран-членов НАТО, что она обязательно присоединится к Североатлантическому альянсу. "Я не исключаю, что в случае с Грузией может быть предложена новая система по вступлению в НАТО", - заявил министр.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100