en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Ногаидели: переговоры об авиасообщении между Москвой и Тбилиси сорваны

25.12.2009  |  12:47

По словам лидера оппозиционного политического движения «За справедливую Грузию» Зураба Ногаидели, переговоры между Россией и Грузией о возобновлении воздушного сообщения сорваны, передает РИА Новости.

«Разговоры о восстановлении воздушного сообщения на этом этапе практически завершились безуспешно, и фактором, вызвавшим это, к сожалению, вновь было 19 декабря и разрушение «Мемориала славы» в Кутаиси», - отметил он.

Ранее неназванный представитель Минтранса России сообщил, что Тбилиси обратился в ведомство с предложением восстановить авиасообщение между двумя странами, передает.

«Нам поступила заявка от грузинской стороны о возобновлении авиасообщения, - отметил он. - Рейсы будут осуществляться в период новогодних праздников».

Напомним, прямое авиасообщение между Грузией и Россией было прервано во время военных действий в Южной Осетии в августе 2008 года. В настоящее время российские авиакомпании не пользуются воздушными коридорами Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100