en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Минфин Грузии продолжит эмиссию казначейских обязательств

25.12.2009  |  15:02

Министерство  финансов Грузии продолжит в будущем  году эмиссию казначейских обязательств, заявил на состоявшемся сегодня, 25 декабря, брифинге начальник казначейской службы министерства финансов Грузии Каха Сехниашвили.

По его словам, в будущем году увеличатся как объемы, так и сроки погашения казначейских обязательств и наряду с шести и двенадцатимесячными будут выпущены также двухгодичные ценные бумаги.

Эмиссию казначейских обязательств минфин возобновил 5 августа 2009 года, и за это время выпустил ценные бумаги на сумму 270 млн лари, из которых 6-месячные на  190 млн лари и 12-месячные на 80 млн лари.

Всего в течение  года в Национальном банке Грузии прошли 28 аукционов казначейских обязательств. Средневзвешенная среднегодовая ставка на 6-месячные обязательства составила 5,43 процента, на 12-месячные - 7,96 процента.

86 процентов  всех казначейских обязательств  были приобретены тремя коммерческими  банками - «Банком Грузии»,  «ТВС банком» и «Банком  Республика».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100