en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 ноября 2017
Фото
Новости

Чочиев считает, что Россия "перевыполнила" план Медведева-Саркози

25.12.2009  |  16:33

По мнению полпреда президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования Бориса Чочиева, Россия полностью выполнила и даже перевыполнила свои обязательства по плану Медведева-Саркози, передает «Росбалт».

«Глава миссии ЕС в Грузии Ханс-Йорг  Хабер главную цель Евросоюза видит в том, чтобы осуществлять мониторинг наблюдателей в Южной Осетии и Абхазии, - отметил Чочиев. - Тогда как в договоренностях четко отмечено, что мониторинг осуществляется на территории Грузии, прилегающей к Южной Осетии».

Как известно, позиция российской стороны заключается в том, что Россия полностью выполнила все пункты плана Медведева-Саркози.

«Решение России признать независимость республик Южная Осетия и Абхазия - не повод для игрищ, поскольку это решение было вынужденным, - отметил в ноябре 2008 года президент России Дмитрий Медведев. -  Мы будем выстраивать полноценные отношения с этими новыми субъектами международного права».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100