en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии появится разведывательный совет

25.12.2009  |  16:38

Глава внешней разведки Грузии Гела Бежуашвили на внеочередном заседании парламента сообщил, что в республике в ближайшее время может быть создан разведывательный совет, передает «Росбалт».

«Этот совет должен анализировать всю информацию, добытую различными ведомствами, и готовить по ним рекомендации и прогнозы - отметил он. -  Без координированной работы внешняя разведка не будет эффективной».

Ранее замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе сообщила, что от всех стран Евросоюза получено принципиальное согласие по проведению спутникового наблюдения. «Происходит получение информации исходя из технических возможностей Евросоюза», - подчеркнула она.

Евросоюз начал спутниковый мониторинг за территориями Абхазии и Южной Осетии 20 декабря.

Использовать спутник Евросоюзу предложила грузинская сторона несколько месяцев назад. «Спутниковый мониторинг будет фиксировать все передвижения на территории Абхазии и Южной Осетии», - заявил заместитель председателя парламентского комитета по международным отношениям Паата Давитая.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100