en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Грузинская авиакомпания "Аирзена" аннулировала рейсы в Москву

26.12.2009  |  11:01

Грузинская авиакомпания «Аирзена — Грузинские авиалинии», которая обратилась в Минтранс России с просьбой организовать авиарейсы между Москвой и Тбилиси в период новогодних праздников, объявила об аннулировании рейсов, запланированных на 26 и 27 декабря, передает «Росбалт».

В авиакомпании сообщили, что информации о продаже билетов на последующие дни пока нет.

Накануне министр транспорта России Игорь Левитин сообщил, что ведомство пока не получало от авиационных властей Грузии ответа на запрос информацию об авиакомпаниях, желающих осуществлять чартерные перевозки в Россию.

Левитин также отметил, что есть неурегулированная задолженность грузинских авиакомпаний за аэронавигационное обслуживание, а объем задолженности составляет 735,5 тысячи долларов и 89 тысяч рублей.

Ранее лидер оппозиционного политического движения «За справедливую Грузию» Зураб Ногаидели сообщил, что переговоры между Россией и Грузией о возобновлении воздушного сообщения сорваны.

«Разговоры о восстановлении воздушного сообщения на этом этапе практически завершились безуспешно, и фактором, вызвавшим это, к сожалению, вновь было 19 декабря и разрушение «Мемориала славы» в Кутаиси», - отметил он.

Напомним, прямое авиасообщение между Грузией и Россией было прервано во время военных действий в Южной Осетии в августе 2008 года. В настоящее время российские авиакомпании не пользуются воздушными коридорами Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100