en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Хаджимба считает, что Грузия должна возместить ущерб Абхазии

26.12.2009  |  12:15

По мнению бывшего вице-президента Абхазии Рауля Хаджимбы, для начала переговоров между Сухумом и Тбилиси грузинская сторона должна компенсировать молодой республике нанесенный ущерб, передает «Росбалт»

«До начала переговоров должен быть компенсирован ущерб, нанесенный Абхазии со стороны Грузии, - отметил он. Только после урегулирования финансового вопроса может начаться процесс примирения сторон».

Хаджимба уверен, что нынешнее руководство Грузии не желает менять ситуацию к лучшему. Один из таких примеров – сопротивление Тбилиси в подписании документа о неприменении силы.

«Грузинский народ должен понять, что мы жили вместе, и никто никуда улетать не собирается, - сказал Хаджимба. - Однако отношения должны складываться так, как они складываются между двумя государствами».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100