en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Саакашвили назвал уходящий год самым трудным для страны

26.12.2009  |  13:02

По словам президента Грузии Михаила Саакашвили, в этом году на страну «одновременно обрушились все несчастья», в том числе тяжелейший мировой экономический кризис, который прошелся по всему миру, включая Кавказ, а также многомесячная внутренняя дестабилизация, передает «Росбалт».

«Грузия выжила не столько благодаря усилиям правительства, но за счет особого многонационального, многоэтнического общества и народа Грузии», - отметил президент.

Саакашвили подчеркнул, что Грузия сумела сохранить экономику, банковский сектор, инвестиционную среду, в то время как многим другим странам этого не удалось сделать.

«По всей Грузии, особенно в ее курортных регионах, строятся гостиницы высокого класса, - сказал он. - Идет также строительство новых гидроэлектростанций, за счет которых страна сможет увеличить экспорт электроэнергии в соседние государства».

Грузинский лидер считает, что республика добилась впечатляющих успехов, в том числе за счет борьбы с коррупцией, создания привлекательной инвестиционной и бизнес-среды, а теперь ей предстоит сократить уровень бедности в стране.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100