en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Президент Грузии сравнил Ногаидели с Гиоргадзе

26.12.2009  |  15:40

Президент Грузии Михаил Саакашвили подверг критике лидера оппозиционного движения «За справедливую Грузию» Зураба Ногаидели за связи с российскими политиками, передает РИА Новости.

По словам Саакашвили, раньше с российскими властями так же контактировали бывший руководитель Службы безопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, руководитель Аджарии Аслан Абашидзе и миллиардер Бадри Патаркацишвили.

Ранее замглавы МИД РФ Григорий Карасин подчеркнул, что Зураб Ногаидели мыслит здраво и видит перспективу в отличие от других политиков в Тбилиси.

Здравомыслием и дальновидностью и обусловлены частые визиты Ногаидели в Москву, считает Карасин.

«Господин Ногаидели приезжает в Москву для того, чтобы обсуждать практические вопросы восстановления доверия между нашими государствами и народами. На мой взгляд, он рассуждает здраво, он видит перспективу, и этим выгодно отличается от других политиков Грузии, которые эту перспективу не видят и не хотят видеть», - сказал Карасин.

Напомним, Ногаидели четыре раза за последние два месяца приезжал в российскую столицу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100