en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Запад стесняется признать неправоту Грузии – Лавров

28.12.2009  |  10:29

По мнению главы МИД России Сергея Лаврова, власти США и Евросоюза поддерживают позицию России относительно военного конфликта с Грузией в августе прошлого года, однако стесняются признать это публично, передает «Газета.ru».

«В Европе и в Вашингтоне есть понимание того, что нельзя допустить повторения авантюры, которую Саакашвили устроил в августе 2008 года, - отметил он. - Видимо, наши партнеры пока еще стесняются говорить об этом публично, потому что это означало бы во многом расписаться в собственной ошибке, когда ставка была сделана на этого человека. Но мы знаем наверняка, что в своих контактах с Тбилиси они эту мысль доводят очень четко».

Ранее Лавров заявил, что Грузия активно восстанавливает свою армию, при этом обращая внимание на ее обкатку в боевых действиях, так как планирует использовать ее не для парадов.

«Мы сожалеем, что в Грузии продолжают звучать реваншистские заявления, - подчеркнул Лавров. - И тот факт, что западные спонсоры продолжают участвовать в восстановлении грузинской армии, нас печалит».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100