en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Латвия призывает Совет Европы усилить эффективность работы наблюдателей

06.11.2008  |  15:26

Латвия призывает Совет Европы усилить эффективность работы европейской миссии наблюдателей в Грузии на границе с Южной Осетией.

Письмо такого содержания направила в Совет Европы депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок, которая недавно побывала в Южной Осетии, сообщает РИА Новости со ссылкой на бюро депутата Европарламента.

В нем, в частности, сказано, что европейские наблюдатели отсутствуют на высотах у границ Грузии и Южной Осетии. В своем письме Жданок также просит Совет Европы дать ответ на такие вопросы: может ли он гарантировать безопасность Цхинвала и возьмет ли Совет на себя ответственность за возможное возобновление боевых действий из-за неэффективных мер по защите югоосетинской столицы.

Представители партии "За права человека в единой Латвии" (ЗаПЧЕЛ) депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок, депутат Рижской Думы Наталья Елкина и экс-депутат Сейма Латвии Андрей Толмачев посетили 25 октября Южную Осетию. Также в Цхинвале побывал депутат Европарламента от Италии Джульетто Къеза.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100