en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Инициаторы предварительных выборов проводят консультации с коллегами по оппозиции

28.12.2009  |  13:18

Лидеры оппозиционных  партий, инициировавшие идею проведения предварительных выборов единого  кандидата на пост мэра Тбилиси на предстоящих местных выборах, начали консультации с коллегами по оппозиции.

Лидер консервативной партии Звиад Дзидзигури, председатель «Партии народа» Коба Давиташвили  и глава движения «За справедливую Грузию» Зураб Ногаидели сегодня  утром встретились с лидером  партии «Путь Грузии» Саломе Зурабишвили.

Как заявил после встречи Звиад Дзидзигури, они начали консультации с целью привлечения к участию в предварительных выборах как можно большего числа оппозиционных сил.

На встрече  с Зурабишвили инициаторы предварительных  выборов разъяснили основные принципы проведения голосования. По словам Кобы Давиташвили, Саломе Зурабишвили согласна с идеей единства оппозиции, но в вопросе предварительных выборов пока соглашения не достигнуто.

По его словам, консультации по этому вопросу будут  продолжены, и Давиташвили надеется, что коллеги по оппозиции поддержат эту инициативу и противопоставят кандидату от правящей партии своего единого кандидата.

После Зурабишвили  инициаторы предварительных выборов направились в офис лейбористской партии, а затем продолжат переговоры с «Партией зеленых».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100