en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Медоев: Грузия не извлекла уроков из августовского поражения

28.12.2009  |  14:20

По словам посла Южной Осетии в России Дмитрия Медоева, власти Грузии не извлекли уроков из августовского поражения 2008 года. «Это было не только военное, но и политическое поражение самого тбилисского режима, его идеологии», - отметил он. передает ИА «Рес».

Медоев подчеркнул, что грузинский народ - эти соседи Южной Осетии, которые в этой ситуации не отвечают за нынешних тбилисских правителей, которые «явно неадекватны».

«Фюреры приходят и уходят, а народ остается, - сказал посол. - Все прекрасно понимают, что этот режим искусственно поддерживается для создания напряженности в регионе и на юге России, в частности».

Ранее Дмитрий Медоев сообщил, что в Грузии делают ставку на противоздушные средства ведения войны, противотанковые средства и системы радиоэлектронной борьбы.

«Более того, в Тбилиси закупают не ржавые украинские танки и БМП, а современные системы ведения войны, - отметил он. - Мы отдаем себе отчет в том, что Грузия может пойти на любую провокацию, чтобы под шумок большой войны попытаться силой вернуть Южную Осетию».

Медоев считает, что европейское сообщество закрывает глаза на милитаризацию Грузии, при этом повторяется сценарий времен подготовки августовской агрессии 2008 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100