en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Диалог оппозиции и парламентского большинства Грузии завершился безрезультатно

28.12.2009  |  17:00

Одна из лидеров Консервативной партии Грузии Тина Хидашели сообщила, что политические консультации между парламентским большинством и представителями оппозиции с целью согласования изменений в Избирательный кодекс завершились безрезультатно, передает GHN.

По ее словам, правящая команда не желает создавать механизмы перепроверки избирательных списков, более того, пытается "раздуть" списки избирателей.

Ранее вице-спикер от парламентской оппозиции Леван Вепхвадзе выразил обеспокоенность по поводу возможных манипуляций списками избирателей на местных выборах, которые запланированы на май будущего года.

Опираясь на сообщения в СМИ, Вепхвадзе утверждал на заседании парламента, что в Тбилиси осуществляется массовая прописка населения из регионов для поддержки на выборах правящей партии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100