en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии планирует провести акцию неповиновения

28.12.2009  |  17:21

Генеральный секретарь движения "За единую Грузию" Эка Беселия сообщила, что партия планирует организовать акции всенародного неповиновения. "В ближайшее время начнутся консультации с теми силами, которые не намерены мирится с действующим режимом", - отметила она, передает aysor.am.

По словам беселия, когда сто тысяч человек выйдут на улицу, они не должны возвращаться домой, а должны пойти к тому зданию, которое принадлежит людям, и "свергнуть Саакашвили". "Сейчас необходим общий политический консенсус, но если он не будет достигнут, то сменить власть должна та группа, которая готова к этому", - считает Беселия.

Митинги с требованием отставки президента Михаила Саакашвили проходили в Тбилиси с 9 апреля по 24 июля. Организаторами были около 15 партий.

Согласно опросу, в том случае, если радикальная оппозиция возобновит уличные акции протеста в Грузии, на митинги пойдет всего лишь 13,6 процента респондентов. Отказались от потенциального участия 64,6 процента граждан, а  21,8 процента затруднились ответить на этот вопрос.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100