en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Georgian Airways: рейсы между Грузией и Россией 29 и 30 декабря не состоятся

29.12.2009  |  10:17

В грузинской авиакомпании Georgian Airways заявляют, что прямые чартерные рейсы в Россию 29 и 30 декабря не состоятся. «Мы не успеваем», - подчеркнул представитель компании. При этом он сообщил, что открытие рейсов планируется на 6 января, передает РИА Новости.

Более того, уже известно, что грузинская компания планирует осуществлять рейсы между Россией и Грузией до 25 января.

Ранее неназванный представитель в Минтрансе России сообщил, что ведомство предоставило грузинской авиакомпании Georgian Airways право выполнения чартерных полетов 29 и 30 декабря на территорию России по маршруту Тбилиси-Москва-Тбилиси и Тбилиси-Санкт-Петербург-Тбилиси.

«Мы получили ответ от авиавластей Грузии, - отметил источник. - Он нас полностью удовлетворил. Авиавласти Грузии подтвердили преимущественное право владения Georgian Airways грузинской стороне, а также то, что эта авиакомпания не имеет долгов за аэронавигационное обслуживание на территории РФ».

Напомним, прямое авиасообщение между Грузией и Россией было прервано во время военных действий в Южной Осетии в августе 2008 года. В настоящее время российские авиакомпании не пользуются воздушными коридорами Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100