en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Акция грузинской оппозиции 7 ноября будет однодневной

06.11.2008  |  16:50

Завтрашняя акция объединенной оппозиции Грузии будет однодневной, «если не произойдет каких-либо провокаций», заявил один из ее организаторов, представитель Консервативной партии Каха Кукава.

Акция будет носить мирный характер и затем перерастет в шествие, подчеркнул он. По словам Кукавы, шествие начнется у парламента и завершится у резиденции президента.

Вместе с тем, как отметил лидер Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе по окончании встречи с дипломатами, аккредитованными в Грузии, в ходе проведения акции не исключена возможность провокаций со стороны властей.

Как сообщил Гачечиладзе, оппозиция ознакомила дипломатический корпус с теми требованиями, которые прозвучат на митинге. Так, оппозиция намерена потребовать проведения досрочных президентских и парламентских выборов; освобождения политзаключенных; обеспечения свободы СМИ и возвращение телекомпании «Имеди» семье Патаркацишвили; усовершенствования избирательного законодательства. Присутствовавшая на встрече представительница Лейбористской партии Нестан Киртадзе заявила, что главным требованием лейбористов на завтрашней акции будет импичмент президента.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100