en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Якобашвили: Россия искусственно обостряет ситуацию

29.12.2009  |  14:16

Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили заявляет, что Россия якобы искусственно обостряет ситуацию в Абхазии  и Южной Осетии и с этой целью  в предновогодние дни закрывает границу республик с Грузией, сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Ранее сообщалось, что абхазо-грузинская граница, пролегающая по мосту через реку Ингури, в канун Нового года, будет закрыта.

Таким образом население Гальского района Абхазии не сможет к Новому году попасть в соседний Зугдидский район Грузии.

Грузинская телекомпания «Имеди» передает, что грузин якобы предупредили: если они все же сумеют покинуть к Новому году Гальский район, вернуться они уже не смогут и вообще у них возникнут серьезные проблемы.

Напомним, в Гальском районе компактно проживает грузинское население. По информации сухумских властей, после войны 17-летней давности сюда вернулись до 60 тыс. беженцев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100