en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Хубутия готов выступить посредником в отношениях Грузии и России

29.12.2009  |  16:30

Президент Союза грузин в России Михаил Хубутия заявил, что при необходимости он готов вылететь в Тбилиси для нормализации переговорного процесса о восстановлении воздушного сообщения между Россией и Грузией, сообщает корреспондент GeorgiaTimes.

«Главное, чтобы начавшаяся оттепель между нашими странами достигла логического завершения, и мы добились главной цели - нормализации отношений между странами, - отметил Хубутия. - Россия сделала все возможное для возобновления авиарейсов, но этого нельзя сказать о грузинской стороне».

Хубутия считает, что грузинские власти препятствуют возобновлению прямого авиасообщения между странами, а запросы российского Минтранса были возвращены с требованием направить их повторно через посольство Швейцарии.

«Мы готовы сделать все от нас зависящее, чтобы вывести переговорный процесс из тупика, - сказал он. - Чтобы заветная мечта наших соотечественников - добираться из России домой, в Тбилиси, прямым рейсом, а не окольными путями через третьи страны, наконец, исполнилась».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100