en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Кокойты запретил отмечать Новый год стрельбой

30.12.2009  |  11:28

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты запретил жителям республики стрелять в воздух из огнестрельного оружия в новогоднюю ночь.

Как передает "Медианьюс" со ссылкой на югоосетинские источники, соответствующий указ Кокойты подписал  накануне.

Ранее ИА "Рес" сообщало, что Кокойты провел совещание с руководителями силовых и правоохранительных ведомств. Он подчеркнул, что нужно провести необходимые мероприятия, чтобы избежать любых правонарушений, в том числе, "интенсивной стрельбы, особенно в ночь с 31 декабря на 1 января".

Президент особо отметил, что никаких послаблений к тем, кто открывает стрельбу в воздух в честь праздника не должно быть. Руководителям силовых ведомств было поручено взять под контроль все табельное оружие, чтобы оно было на месте и опечатано.

Как уже писала GeorgiaTimes, с 29 декабря по 15 января сотрудники МВД Южной Осетии переведены на усиленный режим несения службы в связи с предстоящими новогодними праздниками.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100